在线服务

在线客服
当前位置 : 勤加缘网> 化工网> 日用化学品> 常用化学品> 苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度
苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度
苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

联系电话

麦先生 经理

13928831455

更新时间:2017-07-03 00:12:28

价格 ¥180元/千克
库存数量 25000 发货地区广州
运费说明 买家承担
普通会员

广州飞瑞化工有限公司

7
身份认证 身份证已认证 营业执照已认证 QQ已认证 手机已认证 邮箱已认证
经营模式 生产型,贸易型
主营产品 卡波940,遮光剂,悬浮剂SF-1,月桂酰肌氨酸钠,抗果冻增稠剂,固体酒精增稠,卡波2020,卡波676,乳化增稠剂,阳离子纤维素,防腐剂卡松,调色乳白油,阳离子泛醇,去屑剂ZPT,聚季铵盐M550
所在地区 广东 广州
详细介绍

苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

INCI名称:

苯基聚三甲基硅氧烷(PHENYL TRIMETHICONE)

 

概述:

苯基硅油是一种肤感润滑、清爽的高档油性成分,与其它油脂的相容性好。可用于多数的护肤产品中,如:护肤霜、防晒霜、抗汗除臭产品、彩妆产品。它也广泛用于发类产品中,如:光亮润发油、护发素等产品中。飞瑞化工专业供应:苯基硅油,甲基苯基硅油,苯基硅油DC556等优质化妆品原料。

 

指标:

1.  外观:无色透明液体,无异味

2.  粘度(25℃,mPa.s) :16-60

3.  折光率(nD25):1.45-1.48

4.  色泽(APHA):≤15

5.  比重(25℃) :0.97-1.10

性能:

1.甲基苯基硅油高折光率,令头发呈现高光泽,并能使唇膏及护肤膏霜外观亮泽。

2.令皮肤润滑、保湿,滋润感强;不油腻,并能使配方中其它组分的油腻感降低,是非常好的润肤剂。

3.易涂抹,给皮肤干爽、柔滑、不粘腻的肤感。

4.用于抗汗除臭产品中具有抗皮肤发白的作用,并对皮肤有滋润作用。

5.具有非常好的防水功能,可用于防晒产品中。

6.在含有物理防晒剂和彩妆产品中还具有增强粉质物料分散性的作用。

7.与各种油脂配伍性良好,可用于大多数护肤产品中。

 

应用领域:

1.护肤膏霜、乳液2.彩妆产品:粉底霜、粉底乳液、口红、粉饼等3.抗汗除臭产品4.防晒产品5.发油6.护发素

 

使用方法:

制备膏霜、乳液类产品时由于苯基硅油与大多数油脂相容性好,可直接加入油相,与油相混合均匀后加热至 70-80℃进行乳化,按正常操作方法进行即可。友情提醒:

飞瑞化工优势产品:角鲨烷,杰马BP,免洗洗手液,2-EHP,香精增溶剂CO40,水溶羊毛脂,氨基酸保湿剂NMF-50,真金箔,1631,祛死皮剂,乳化剂A165,卡波940,悬浮剂SF-1,遮光剂,固体酒精增稠剂,抗果冻增稠剂,月桂酰肌氨酸钠,金缕梅蒸馏液,卡波2020,卡波676,调色乳白油,阳离子纤维素JR400,乳化增稠剂,去屑剂ZPT,防腐剂卡松,DMDMH,聚季铵盐M550 ,赛比克305,阳离子泛醇,卡波941,硅弹性体,苯基硅油等等。,,:

 

关于供应苯基硅油规格,批发供应苯基硅油,供应苯基硅油使用方法,供应苯基硅油注意事项,供应苯基硅油产品说明等相关信息,欢迎您的咨询和查看。

 

   

苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度

麦先生经理

13928831455

广州飞瑞化工有限公司

电话:86-020-23301239

QQ:781667259

传真:86-020-23301239

联系邮箱:781667259@qq.com

联系地址:广州市白云区夏茅11社工业区9号

感兴趣的产品

感兴趣的市场

手机版:苯基硅油 甲基苯基硅油 苯基硅油DC556高光泽度
提醒:勤加缘网为第三方互联网信息服务平台,以上所展示的商品/服务的标题、价格、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,请意识到互联网交易中风险客观存在。如您发现店铺内有任何违法/侵权信息,请立即向勤加缘举报并提供有效线索。